Fleischverarbeitende
Betriebe.
Anwendungsbereiche für Fettabscheider
Fleisch-verarbeitende
Betriebe.
Anwendungs-
bereiche für
Fettabscheider
Gesetzlich vorgeschriebene Abscheider
In fleischverarbeitenden Betrieben wie Metzgereien, Schlachthöfen, Fleischereien und Fleischfabriken fällt fettiges Abwasser an. Um Wasser und Rückstände vor der Einleitung ins öffentliche Abwassernetz zu trennen, müssen die Betriebe deshalb gesetzlich vorgeschrieben mit Fettabscheidern ausgerüstet sein. Pflanzliche und tierische Fette in der Kanalisation führen sonst zu Ablagerungen und Schäden innerhalb der Rohre und zu hohen Kosten in der kommunalen Wasseraufbereitung.
Die hier eingesetzten Fettabscheider müssen regelmäßig gereinigt und in festen Intervallen gewartet werden. FUCHS UmweltService ist auch hier Ihr kompetenter Partner für Inspektion und Wartung Ihrer Anlagen.


Unsere Einsatzorte:
Unsere Empfehlung:
ein FUCHS Wartungsvertrag.
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Profitieren Sie von der Betriebssicherheit Ihrer Anlage sowie einem kompetenten Ansprechpartner. Für den Reparaturfall hat unser Servicetechniker ein umfangreiches Ersatzteilprogramm mit dabei. Die gesetzlich vorgeschriebenen Wartungsintervalle für Leichtflüssigkeitsabscheider werden automatisch eingehalten.
