Gastronomie &
Großküche.
Anwendungsbereiche für Fettabscheider
Gastronomie & Großküchen.
Anwendungs-
bereiche für
Fettabscheider
Abscheider zur Aufbereitung des fettigen Abwassers
Pflanzliche und tierische Fette in der Kanalisation führen zu Ablagerungen und Schäden innerhalb der Rohre und zu hohen Kosten in der kommunalen Wasseraufbereitung. Restaurants und Großküchen, in denen fettiges Abwasser anfällt, müssen deshalb gesetzlich vorgeschrieben mit Fettabscheidern ausgerüstet sein. Dies betrifft neben der Gastronomie auch Metzgereien, Schlachthöfe, Fleischereien und Fleischfabriken.
Die hier eingesetzten Fettabscheider müssen regelmäßig gereinigt und in festen Intervallen gewartet werden. FUCHS UmweltService ist auch hier Ihr kompetenter Partner für Inspektion und Wartung Ihrer Anlagen.


Unsere Einsatzorte:
Unsere Empfehlung:
ein FUCHS Wartungsvertrag.
ein FUCHS Wartungsvertrag.
Profitieren Sie von der Betriebssicherheit Ihrer Anlage sowie einem kompetenten Ansprechpartner. Für den Reparaturfall hat unser Servicetechniker ein umfangreiches Ersatzteilprogramm mit dabei. Die gesetzlich vorgeschriebenen Wartungsintervalle für Leichtflüssigkeitsabscheider werden automatisch eingehalten.
