Gastronomie &
Großküche
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Anwendungsbereiche für Fettabscheider

Gastronomie & Großküchen.

Anwendungs-
bereiche für
Fettabscheider

Abscheider zur Aufbereitung des fettigen Abwassers

Pflan­zliche und tierische Fette in der Kanal­i­sa­tion führen zu Ablagerun­gen und Schä­den inner­halb der Rohre und zu hohen Kosten in der kom­mu­nalen Wasser­auf­bere­itung. Restau­rants und Großküchen, in denen fet­tiges Abwass­er anfällt, müssen deshalb geset­zlich vorgeschrieben mit Fet­tab­schei­dern aus­gerüstet sein. Dies bet­rifft neben der Gas­tronomie auch Met­zgereien, Schlachthöfe, Fleis­chereien und Fleis­chfab­riken.

Die hier einge­set­zten Fet­tab­schei­der müssen regelmäßig gere­inigt und in fes­ten Inter­vallen gewartet wer­den. FUCHS Umwelt­Ser­vice ist auch hier Ihr kom­pe­ten­ter Part­ner für Inspek­tion und Wartung Ihrer Anla­gen.

Professionelle Küche aus der Servicegastronomie
Pommes Frites in einer Fritteuse

Unsere Einsatzorte:

  • Groß‑, Restau­rant- und Hotelküchen

  • Pflege- und Altenheime

  • Kranken­häuser

  • Kaser­nen

  • Schlachthöfe, Met­zgereien, Fleisch- und Wurst­fab­riken

  • Fleisch- und fis­chver­ar­bei­t­ende Betriebe

  • Gemü­sev­er­ar­bei­t­ende Betriebe

  • Kan­ti­nen, Mensen

  • Imbisse, Speiselokale, Aus­flugslokale, Pizze­rien

Unsere Empfehlung:
ein FUCHS Wartungsver­trag.

Prof­i­tieren Sie von der Betrieb­ssicher­heit Ihrer Anlage sowie einem kom­pe­ten­ten Ansprech­part­ner. Für den Reparatur­fall hat unser Ser­vicetech­niker ein umfan­gre­ich­es Ersatzteil­pro­gramm mit dabei. Die geset­zlich vorgeschriebe­nen Wartungsin­ter­valle für Leicht­flüs­sigkeitsab­schei­der wer­den automa­tisch einge­hal­ten.

Wir berat­en Sie gerne.

Abscheiderwartung